Всем привет!С марта не была тут,ничего не писала и не читала, простите меня(За это время много чего произошло,всего не описать конечно.
Летом мы с детьми ездили на море.Ехали на машине,девочки дорогу отлично перенесли,отдохнуть удалось отлично потому … Читать далее
Хочу, но не могу решиться.И муж переживает, как дети перенесут дорогу и смену климата.Если ехать, то мы хотим на машине.Как думаете, стоит ли поехать? Даше будет 2г6мес, а Маше 9 мес.Вы ездили с детьми на машине? Как они перенесли? Ехать почти сутки(
Завтра Маше 5 месяцев, сегодня ходили в поликлинику.Нас с недавних пор начали мучить запоры, врач посоветовала начать прикорм с овощей, это должно наладить стул(хотя я слышала от мамочек, что при введении прикорма начинаются запоры),, не стала спорить, … Читать далее
Предыдущий пост про температуру http://www.baby.ru/blogs/post/455119341-153753916/#comment455132353 это вовсе не зубы.Резко поднялась до 39,5 вставила свечку Цефекон, через 20 минут спала до 38,9, через пол часа снова 39,5 в скорой посоветовали дать … Читать далее
Сходили вчера в поликлинику и скорее всего чего-то подхватили(У Даши температура 38, ни соплей, ни кашля, горло смотрю, вроде не красное.Спрашиваю ее, говорит ничего не болит.Что у нее температура поняла перед сном в обед, когда спать ее укладывала.Дала … Читать далее
Решилась я все таки на эту процедуру)Ходила 14-го, подруга делает на дому, всего за 400рэ.Делала глубокое бикини.Даже не знаю как описать свои ощущения более точно)))больно немного, но терпимо(схватки в моей жизни самое больное).Больше всего мне было … Читать далее
18 января Маше исполнилось 3 месяца.На тот момент вес 5700 и рост 64см.Она крупнее Даши в этом возрасте.Переворачивается со спины на живот, обратно пока не получается, агукает, гулит, улыбается и задорно смеется в голос, особенно на Дашу.Кушает только … Читать далее
23 января отметили Даше 2 года.Такая она уже большая, самостоятельная.Очень любит петь, может весь день бегать по дому с микрофоном, поет перед зеркалом часто.Рисует, лепит, знает из мультиков несколько букв английского алфавита.Обожает папу, с нетерпением … Читать далее
Лохии у меня закончились через 2 месяца после родов.А где-то через месяц началась непонятная история.День мажет, два нет, день мажет, два нет.Пошла в больницу.Врач когда взглянула туда, у нее глаза на лоб полезли, я прям видела ее удивление «Вам что … Читать далее
8 мая 1992 года не стало моего папы.Кажды год в этот день мы стараемся с сестрой сходить на кладбище, а потом собираемся у тети(сестра папы) за столом.В 2010 году мы собрались как всегда.На тот момент я жила с парнем, но отношения были уже не айс, поругались … Читать далее