В Геленджике кто нибудь принимает на дому, или может частный зубной кабинет? Скол пломбы, а сегодня у всех клиник выходной. Поделитесь, если кто знает.
Бельевой трикотаж на жаркое лето ну или просто для сна. Для ребенка ведь главное комфорт. Трусики хипстеры, вроде трусики а на вид шортики. Как говорят трусы для песочницы, манжеты на ножке комфортно облегают и не давят. Вот такое чудо можно забабахать … Читать далее
Вот собрала все пошивушки за последнее время. Домашние костюмы пижамки, почему с таким рукавчиком, не знаю так захотели, крой у всех трех одинаков. далее футболочки и джинсы для одного озорного мальчишки и вот еще такая, с обязательной звездочкой на … Читать далее
кто и где заказывает книги
28 марта 2015 18:03
Поделитесь отзывами о книгах купленных в инете. Есть ли бесплатная доставка, скидки, книжки хорошие какие для самых маленьких. И самое главное какой интернет магазин. Спасибо всем кто откликнется
Дом наш завален разнообразной игрушечной промышленностью, порой диву даешься какие же огромные деньги выброшены на ветер, а точнее сказать на пол.... Интересную идейку подсмотрела на сайте шиллопоп, ну и как обычно реализовала, то бишь пошила. Получилось … Читать далее
Все время чего то хочется нового для малыша. Игрушки нам в принципе не интересны, так на первые полчаса хватает нас, а потом опять за любимые игрушки принимается то есть за папу с мамой. Ну искала искала и вот что опять нарыла в интернете. ищем половинку … Читать далее
давно смотрела на мешок с обрезками ткани, а моя жаба не позволяет взять мое сокровище и просто так по класть в мусорный контейнер. Вот что из этого получилось. Детский органайзер на кроватку. Теперь там все и машинки и барабанные палочки. А почему бы … Читать далее