Купили симилак. а ребенок нос воротит и не ест не в какую, пару грам съесть во сне, а потом выплевывает. как вы заставляли детей их пить и какие даете?
Ребенок на смеси. Смесь уже 2 мес. проверенная, кроме нее принимаем саб симплекс тоже уже 2 мес. где-то… я думаю, что если бы на них реакция была, то давно бы уже проявилась? еще нам врач прописала кальций хлорид от горлышка, но вот не помню я его до … Читать далее
Сколько мл смеси у вас кушает или кушал 3х месячный малыш, сколько раз в день его кормите и сколько он весит или весил на тот момент? не могу никак понять сколько ему надо кушать… вроде только недавно стали по 120 мл давать и стал кушать через 4 часа, … Читать далее
болит грудь у подмышки с одной стороны, уплотнений нет… сцеживала и ребенку ее постоянно даю, но боль не проходит. и температура 37,3 держится. девочки, у кого такое было и чем спаслись? может мазь какую посоветуйте?p.s. к врачу нет времени ходить...
После роддома дети не берут грудь… Нас там кормили смесью и теперь, когда я прикладываю их к груди они истерят и не в какую не берут. Врачи сказали, что соски у меня нормальные и молока я нормально сцеживаю… То есть у них, наверно, проблема в том, что … Читать далее
Положили нас в больницу 12 ноября (вторник) из-за повышенного белка. Нам было уже 38 недель и один день. После поступления меня обследовали по полной, с детками все хорошо, по узи решили, что один 3400, а другой 3100… На следующий день после осмотра … Читать далее
Все.вот и скоро увижу своих сыночков! сейчас второй день лежу в больнице с вдруг появившимся белком. В целом все хорошо. шейка готовится рожать, малыши лежат как надо и полностью развиты. Врачи сказали, что если до 6ти утра сама не рожаю, то проколят … Читать далее