Пришел конец… вооьще ничего не грузится, надо хром сносить думаю из-за него и заново установить. Блин блинский… сегодня даже не поработала толком. Если не поможет значит умирает мой дружок… жаль…
Гикнулась карта памяти в телефоне… все! Все! Все фото и видео с ребеком… там весение наши фоточкиааааааааа!!! Я ж вчера дура такая хотела скинуть все на комп!!!.. так нет блин другим сидела занималась!
Вышла на балкон посмотреть погоду, холодно ли, как ребенка то одевать. А меня сын взял да щапер! А я в трусаз и майке!!! 5 минут обьясняла как надо ручку к верху поднять!!! В этот момент я пожалела что телефон не взяла, а папа то уехал ТО на мою машину … Читать далее
почитала посты, ПИтер, Великий Новгород, Тверь, Кострома -все наблюдали одно из загадочных природных явлений- северное сияние, а Иваново не было ничего??? нас обошло стороной???
Позвонила в обл.больничку детскую, к урологу нам надо попасть, мне сказали приезжайте в любой день с 9 до 14.00 или щаписывайтесь по электроннке, вот я решила записаться, потому что сама так всегда к врачам хожу, теперь Вопрос- мне ребенка нужно регистрировать … Читать далее
Девчат, спасибо все кто мне написал по поводу багетных мастерских, папа сегодня приехал на обед и после нас завез на Ленина к дому Художников. ( я решила не гонять свою «старушку» т.к. на улице тепло и решила прогуляться с сыном обратно пешком) заказала … Читать далее