И так ,подружки!!! Давно меня тут не было,жинь бурлит,не всегда в том русле ,в каком хотелось бы. Растет мой младший ,вот уже скоро 10 месяцев будет)) весим так хорошо,что мамке приходилось к мануальщику обращаться,руки немели,так остеохондроз стукнул … Читать далее
Всем привет!!! )))) потихоньку всех почитаю. И обязатнльно отпишусь какие у нас новости. Одно могу сказать- жизнь бурлит и бъет ключом!
Подружки ,привет всем! Периодически захожу ,всех читаю!! Комментирую по возможности. Сына младший совсем ручной,дела дома когда мы с ним одни делать не дает. 17 числа исполнилось полгода ,совсем большой стал. 9200 и 71 см рост. Руки и спина у мамы накрываются … Читать далее
Вот я глупая! Неделю назад сын пришел с опухшим глазом снизу,в саду ничего не знают от куда. Ну и выспрашиввя сына-он начал говорить то отлежал то Слава стукнул. Только сегодня сообразила когда у видела сново отек ,потрогала а там шарик вроде как,и меня … Читать далее
Екарный бабай.... Старший вчера за температурил,темпа высокая,ни сталей ни кашля,только горло. Сегодня темпа держится 38. Врач приходила,ничего нового не сказали. Мне очень главное что б послушали ребенка.из-за погоды голова у самой болит второй день … Читать далее
Все таки я сшила из фланели пижаму. Сын доволен. Все как просил. Ткань из запасов свекрови)))) долго я ходила и смотрела на нее, вокруг нее, муза то сбежала перед НГ. Вот она вернулась и я быстренько сшила.штаны так вообще за час. Ткань обаоденная мягкая, … Читать далее
Вот исполнилось 4 месяца. Уже такие большие! Весим 7800 рост не меняли но точно больше 62 см . Так как комбез уличный на 66 см нам мал! Все переживала в беременность какой он будет ? Все никак не могла принять мысль что двое будет сыновей,ведь Влад уже … Читать далее
Не было)) как вам погодка??? Мне детство вспоминается,в школу в-такие морозы не ходили но гулять бежали!))))эээххх сугробы!!! Домики в них рыли. ))))эээхх,ностальгияНаблюдаю который день как люди друг другу машины прикуривают,к своей даже боюсь подходить,колом … Читать далее
Такого нового года у нас еще не было.....муж 28 закупил продукты . У сына утренник был,вроеде ничего не предвещало....но не тут то было. Утро 29 числа началось рано-Влада начало тошнить,ну и на целый день. Не успевали бегать.правда к вечеру сын попросил … Читать далее
Хотела конечно только младшему костюмчик на нг, но старший попросил и-ему такой же, вот сегодня штаны дошила, вчера-младшему-шила штаны. Ну и попробовала себя в рисовании, огромное спасибо Танюшке за подсказки, методом проб и ошибок все таки получилось … Читать далее