Близится волшебный праздник и я решила что встречать мы его будем с самодельными игрушками. По восточному календарю 31 декабря 2013 в 00:00, синяя деревянная лошадь начинает свой годовой цикл. В доме должно быть много зелени, дерева, натуральных вещей … Читать далее
Вы знаете, что скороговорки создаются не только для того, чтобы посмеяться над тем, кто не может быстро выговорить забавную строчку или четверостишие. Большинство скороговорок помогает детям развить хорошую дикцию, улучшить произношение тех или иных … Читать далее
Вот и я расскажу про себя, читайте если интересно.
2 декабря 2013 14:44
Доброе время суток мои подружки бебирушки!!!Меня зовут Юля, мне 28. Родилась я в г Москве в 15 роддоме, 25 июля 1985 года. Поле роддома родители привезли меня в г Железнодорожный где и прошло все мое детство и юность. Училась я в 1 гимназии. Закончив … Читать далее
Санки, какие купить?
28 ноября 2013 20:28
Девчушки мои дорогие!!! Какие санки купить моему Кириллу, не знаю. Опытные мамочки, посоветуйте. Эта зима у нас первая в как мы ходи, но мы не очень активные, коляску тяжко уже таскать. Я высокая 180 см, хотелось бы чтобы и не и малышу были удобны санки … Читать далее
Отдаю игрушки целый мешок! В основном погремушки, есть и мягкие. Играли мало — выросли. Кому надо, пишите в личку. Живу в г. Железнодорожный.
28 ноября начинается - Рождественский пост!
19 ноября 2013 17:56
Девчонки всем доброго времени суток, без криков и суеты! решили посоветоваться! Вот скоро Новый год, много подарков, друзей, и к этому поводу много готовки. Все всегда вкусно и много. А я тут решила соблюдать пост, первый раз в жизни. Кто хоть раз постился … Читать далее