Девочки, может у кого было такое?Если резко встану, сяду, даже когда сморкаюсь (извените) и ночью встаю в туалет по маленькому, в процессе тоже в правом боку немного больно и неприятно! что это такое? к врачу только 12....
У меня — резус, у мужа +, гинеколог предложила ввести антирезусный иммуноглобулин в 28 недель, антител пока нет, и вводят его если их нет для предупреждения резус конфликта.в первую Б ничего не вводили и не знала о таком....А сейчас начиталась про плюсы … Читать далее
Думала, думала, искала в инете, и все либо страшное, либо по росту нам большое....Во что дочу нарядить? чтобы была не какая то там принцесса и обычное платье, а нарядный персонаж)Поделитесь своими вариантами нарядов)
Что в первую Б ходила чуть ли не с открытым носом, потому что он не дышал почти...., но началось это недели после 20 и прошло после родов!Что теперь опять началось(спать невозможно, дышу ртом.......Я одна такая или как?Как с этим бороться!??!?
Знаю, что 3 года назад всех подряд и без флг везли в16 роддом СПб, тех же бомжей, циганей, таджиков и т.д… А сегодня муж сказал, что видел по телевизору, что теперь такие рожают в 10 роддоме СПб! я в шоке!!! хотела рожать в 10, но если так то туда ни … Читать далее
См.пред.пост.
Ночью я сдалась(В 4 утра доча проснулась и на 40 минут такое мне закатила....(думала соседи прибегут(что только не делала и качала на руках и водой святой умыла, и так и эдак… а она выгибается вся, плачет (Достала в итоге я соску самую … Читать далее