Принимаю джес плюс. Сегодня пятая таблетка будет. Жрать хочу постоянно. Это вообще реально или не связано с таблетками ? 😂😂😂 я конечно себя контролирую, но это вообще пройдёт или как?
Почему-то решилась на рассказ этой тяжелой для меня истории моей жизни. Наверно, потому что когда я это все переживала, я перерыла тонны статей, форумов в поисках история, информации и тд.
Я ждала первого скрининга. Дождалась. На первом скрининге … Читать далее
Какими таблетками пользуетесь? От каких побочки ? После неудавшейся беременности буду пить таблетки. Какие без понятия. Знаю сама про джесс плюс и типа того. Врач никаких рекомендаций не давала. Поделитесь опытом!)
Девушки, Москворечье-сабурово, Орехово-Борисово или где-то тут, есть проверенная няня на час? Буду благодарна за Контакты. Где вообще искать таких нянь?)
Добрый день всем!
11 числа были искусственные роды и вакуумная чистка после. По сути сейчас уже нет выделений, на узи я через неделю на контроль. Как быстро вернулись к активному образу жизни? Я имею ввиду какие-то спортивные моменты. Хочу на велике … Читать далее
Девушки, добрый день. Позавчера вечером были искусственные роды и чистка. Сегодня третий день и выделений почти нет. Я уже дома. Сегодня была у врача, матка сократилась норм. Но выделения почти нет. Переживаю норма ли это? Я у врача не спросила, потому … Читать далее
Девушки, подскажите, кто лежал в гинекологии в выходные? Предстоит искусственные роды и вот стоит вопрос когда положат вообще. Надо бы побыстрее, но впереди праздники майские. Переживаю