Привет! Во сколько месяцев твой малыш сел? Самостоятельно, а не подушками со всех сторон заваленный))) Или когда начал сам попытки сесть делал?)) и как вообще это выглядит? Как малыши садится пробуют?))
Малыш практически перестал набирать вес! За три недели всего 200 грамм! Мы до этого столько за неделю набирали, а то и больше! За последние несколько дней вообще без прибавки! Спит хорошо! Стул правда две недели раз в сутки! Мы на ГВ. Я уже переживаю, … Читать далее
Все мои подруги рекомендуют абсолютно разные продукты для первого прикорма… кто брокколи, кто соки, кто пюрешки, комаровский говорить о крупяных безмолочных кашках, даже слышаа о разведенном молоке и кефире! А чем прикармливали вы? С чегоначинали, и … Читать далее
Только сегодня увидела, что у малыша уже зубик прорезался, причем прилично так уже!Не ожидала я так рано! А я думаю что за капризы и кривляния в последнее время? И слюни ручьем!)))
Нам уже почти два месяца, а мы так и не поймем на кого же малыш похож!))) Первые два фото папины, потом две фотки мои и потом наш масятка)) :)
Девочки! Как вы избавлялись (избавляетесь) от тошноты? Ужасно! С утра до вечера! Хочу кушать, и не могу… тяжело, не лезет ничего...