Какие есть в Рязани центры детские. где можно день рождение малыша отметить? Была в Атрошке на дне рождения дочки подруги, как-то все скомкано, быстро, ограничено по времени… детки и поиграть толком не успели, да и за столом побыли минут 10-15… может … Читать далее
Добрый вечер, мамулечки)) Напишите вес и рост Ваших малышей в 7 месяцев? Хотелось бы со своим стойняшкой сравнить. Очень уж мы худенькие и подтянутые… хотя по весу вроде в норму вписываемся.А если кто-то еще в курсе размера ножки, то вообще отлично будет … Читать далее
Привет! Нам полгодика, все игрушки надоели.да и примитивные они уже для него! Погремушки вообще игнорит))) Поделитесь своими игрушками, которые заинтересовали малыша в этом возрасте! Ну от полугода до года, примерно! Если можно, то с фото!))
Спасибо … Читать далее
Привет, у нас завтра по плану третья прививка АКДС. Но мы завтра днем уезжаем к родителям в деревню. Я переживаю, что не дай Бог какая реакция пойдет, а мы в деревне, или еще хуже в дороге. Плюс эти праздники, народ (включая медперсонал) отмечают уже… … Читать далее
Опытные мамочки! Поделитесь своим списком необходимых лекарств и прочих мелочей с аптеки для ребенка в возрасте от полугода до года. Сразу в голову все не приходит, а хочется купить заранее, чтобы потом в ночь не бегать по городу в поисках! Спасибо!
Девчонки! Я редко пишу посты, но тут я пребываю в шоке от цен третью неделю… они когда-нибудь перестанут расти??? И это еще не наступил НГ, после которого только обещали рост цен! Для примера: Пылесос присмотрели за 6000, оставили в закладочках, сегодня … Читать далее
Девочки, кто недавно затаривался в детских магазинах? Какие цены на Гуны-трусики, да на любые японские трусики??? Везде задрали цены до 1200!!! Завтрахочу в детмир пойти, там по акции вроде еще по старым ценам, боюсь не успеть. Может еще где-то видели … Читать далее
Всем доброго утречка!))
Я мама молодая, неопытная и сейчас столько всего продается для деток и удобства для мам. Всевозможные слинги, стульчики, качалки, развивающие коврики, ходунки-прыгунки, шезлонги, манежи и прочее, всего не упомнишь! Интересует … Читать далее