С первым ребенком покупали и кровать, и бортики и балдахин, но он не спал в кроватке… совсем, в ней мы могли пофотографироваться, полежать 5 мин и все, кормила по требованию до 1 год и 9 мес. Спал ребенок со мной, а потом втроём спали, кроватку продали … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, а вы красили волосы во время беременности? Речь идет естественно об безамиачной краске))) Я уже раз красила ею месяца 2 назад и только челку вот тоже сама стрегу, просто очень много седины и невозможно не красить! Как вы … Читать далее
Девочки, подскажите как с этим справляетесь? С первой Б вообще никаких проблем не было, а тут и токсикоз и еще и это… больше чем уверена, что из-за того, что я почти не ем ничего… Устала по 30 мин сидеть в туалете и мучаться, читала это еще и опасно … Читать далее
Правда молчала о своем положении, просто пришла в отдел кадров и просто перевелась, на работу мне 1 марта, а 2 марта вночь… блин, ну смену в 12 часов дневную я как-то переживу, а вот перед ночью нужно будет что-то решать. В ЖК узнала, что мне делать, … Читать далее
Сегодня мне медсестра сказала, что такой жуткий токсикоз может быть и из-за витаминов… ну я даже не знаю, я пью Альфа вит мамино здоровье, попробую завтра не принимать их и посмотрим! Сегодня я вообще очень плохо себя чувствовала, в магазине думала в … Читать далее
Уже дней 5 совсем практически не ем… очень тошнит, хорошо, хоть нет рвоты… похудела на 2 кг, это конечно радует, но важнее здоровье малыша, вот сегодня пытаюсь хоть что то в рот кинуть, сухари с изюмом в сахаре вроде немного помогают… а так зеленый чай … Читать далее
ох уж этот токсикоз...
8 февраля 2015 16:31
Уже дня три меня жутко тошнит… вообще есть не могу… кефир еще ладно, чай зеленый… а сегодня вроде икры кобачковой захотелось, съела с хлебушком… но все равно плоховато… С сыночком такого не было, у меня вообще не было токсикоза. Почему так?