Сегодня решила пойти к врачу и проверить свои предположения, я чувствую, что что-то происходит и я скоро рожу. Моя врач меня посмотрела и сказала, что да, уже два пальца пропускает(блин больно так всунула туда пальцы) там уже всё готовится к родовому … Читать далее
предчувствия, что на днях рожу, возможно я себя и накручиваю, но всё же… уже пару дней тянет живот, бывают прострелы вниз и ещё малышка икает каждый вечер, прям так как по плану в одно и то же время тренируется)))изжога до жути невыносимая, такой с сыном … Читать далее
раньше такого никогда не было, а сегодня я была ошарашена тем, что мне рассказали… вчера ребёнок пришел со школы с разбитым экраном телефона, сказал, что пока он был на уроке в их кабинете была продленка и телефон он оставлял в портфеле, а когда пришел … Читать далее
Сегодня была на приёме, просидела 2 часа в очереди на КТГ, очманела там, мне плохо целый день после 3 часового пребывания в ЖК((Ещё ходила к своему врачу с кем у меня договор, она сказала, что шейка уже короткая и я не перехожу с ребёнком это точно … Читать далее
Как меня это достало, такое ощущение, что ему вообще ничего не нужно в жизни, никаких стремлений, да что там… он по дому нихрена не делает, смеситель в ванной течет(сегодня наконец купили новый), но он лежит целый день, типо завтра займется, ага! Еще … Читать далее
Вязала около месяца и получился довольно большой 120 на 115 см. Я вот думаю стирать его или нет? И как стирать? Сам плед из 100% акрила, а обвязка розовая 50% акрил 50% шерсть.
Вчера перечислили декретные и сегодня я пошла докупать то, что нужно было дособирать в роддом, до этого тоже частями покупала пару бодиков, носочки малышке и себе, царапки, слипы 1 шт., ленточку для пледа на выписку, себе рубашку и халат, шлёпки резиновые … Читать далее
Ну что я могу сказать, чего я и ожидала от бесплатного узи по записи, то и произошло… пойду нафик переделывать в платное. Убило отношение, не успела лечь врачиха говорит, а по первым двум узи всё было хорошо?(делала их в Белгороде) Говорю всё хорошо … Читать далее
Ночью постоянно болит спина и бока, а сегодня вообще какие-то странные ощущения, всё болит или ноет, непонятно… живот то тянет, то нет.Так не хочется, что бы малышка в 7 месяцев родилась. Надеюсь всё будет хорошо, вот лежу и вроде ничего не болит, стоит … Читать далее