Вера
Таганрог
Была в сети 3 апреля 2022 23:18
Все
Привет, девочки! Видела в магазине очень красивые детские валенки, на толстой подошве. Может кто знает, покупал своим малышам, валенки только на снежную и морозную зиму? Можно их в слякоть носить…Читать далее
211
Девочки, привет! Что-то я совсем с сайта пропала. Сто лет не заходила. Многие меня наверно уже и забыли. У нас все нормально, я вышла на работу, теперь не на что времени нет. Доча ходит в сад…Читать далее
462
Привет все! Девочки, рукодельницы, на каких сайтах вы заказываете материалы для творчества? Интересует фетр, фом и полимерная глина. Хотелось бы проверенный сайт и желательно с доступными ценами…Читать далее
#Рукоделие
273
Девочки, Привет! Подскажите, где у нас есть магазины для творчества? На ум приходит только Леонардо и Юнис. И где у нас можно купить полимерную глину (кроме леонардо), может есть здесь кто лепит…Читать далее
478
Воспалился лимфоузел на шее. Вроде не увеличен но больно глатать и в ухо отдает. В больницу не сильно хочется, да и выходные впереди, теперь только в понедельник получится пойти. Чем лечиться…Читать далее
1087
С конца августа начали ходить в садик. Сколько раз мы там были можно пересчитать по пальцам. Уже месяц мы практически все время болеем. Выйдем на 2 дня и опять на две недели заболеваем. В прошлую…Читать далее
470
Привет. Думаю купить дочке на осень комплект демисезонную мембрану. Нужно на температуру где-то +5 — -0 градусов. Заявлен наполнитель — Thermocom (150 г/м2) и температуда до -10. Вот думаю не…Читать далее
280
Привет! Какой детский порошок для стирки белья и средство для выведения пятен вы используете? Последний раз я покупала в санги стиль порошок фирмы ECO, но мне он что-то не очень. Плюс появились…Читать далее
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще