Привет, девочки! Видела в магазине очень красивые детские валенки, на толстой подошве. Может кто знает, покупал своим малышам, валенки только на снежную и морозную зиму? Можно их в слякоть носить или они промокнут сразу?
Девочки, привет!
Что-то я совсем с сайта пропала. Сто лет не заходила. Многие меня наверно уже и забыли. У нас все нормально, я вышла на работу, теперь не на что времени нет. Доча ходит в сад уже больше года, а все так же часто болеет, сопли наши постоянные … Читать далее
Привет все! Девочки, рукодельницы, на каких сайтах вы заказываете материалы для творчества? Интересует фетр, фом и полимерная глина. Хотелось бы проверенный сайт и желательно с доступными ценами. Спасибо всем, кто откликнется!
Девочки, Привет! Подскажите, где у нас есть магазины для творчества? На ум приходит только Леонардо и Юнис. И где у нас можно купить полимерную глину (кроме леонардо), может есть здесь кто лепит?
Посоветуйте имунолога детского. Где принимает, что по деньгам? Спасибо.
С конца августа начали ходить в садик. Сколько раз мы там были можно пересчитать по пальцам. Уже месяц мы практически все время болеем. Выйдем на 2 дня и опять на две недели заболеваем. В прошлую пятницу нас выписали, но кашель мы полностью не вылечили … Читать далее
Привет. Думаю купить дочке на осень комплект демисезонную мембрану. Нужно на температуру где-то +5 — -0 градусов. Заявлен наполнитель — Thermocom (150 г/м2) и температуда до -10. Вот думаю не будет ли жарко в нем. И действительно мембрана не боится воды … Читать далее
Кто-нибудь делает дома кетчуп?
6 сентября 2015 21:52
Привет! Девочки, хочу сделать из оставшихся помидор кетчуп или соус томатный. Поделитесь рецептом кто делает. Какие специи и травки используете? Спасибо!
Детский порошок и пятновыводитель. Какой?
25 августа 2015 09:42
Привет! Какой детский порошок для стирки белья и средство для выведения пятен вы используете? Последний раз я покупала в санги стиль порошок фирмы ECO, но мне он что-то не очень. Плюс появились какие-то пятна на детской футболке, которые я не могу отстирать … Читать далее