Давно уже ни чего не писала, времени мало, малая требует внимания))))))))Периодически читаю посты, правда отвечать редко получается) Сегодня выкроила несколько минуточек пока Юля спит, что бы рассказать наши новости.... 8 августа мы уезжали на отдых … Читать далее
отзывам в интернете о детских садиках????Решила сегодня почитать, не знаю что меня дернуло… была в шоке от некоторых. Я понимаю, как говорится на вкус и цвет...., но есть такие, на которые жалуются почти все! Тот садик, в который мы больше всего хотели … Читать далее
У нас несколько дней сопли. Ни темпы, ни других симптомов. Днем текут, ночью, спит спокойно, носик дышит. Сегодня с утра начался кашель. Такое чувство что сопли ушли в горло и булькаю там. Хрипов нет. Что можно дать от кашля? Врача буду завтра вызывать … Читать далее
Сегодня мой 26 День Рождения!!! Как быстро летит время… кажется совсем вчера было 20, а сегодня)))) Хотя особых изменений ни в душевном, ни в физическом плане я не вижу)))) Из зеркала на меня смотрит все та же 20 девченка и лукавыми искорками в глазах … Читать далее
Чем ближе поездка, тем чаще стали возникать вопросы связанные с ней...)))В общем дело так: еду я с Юлей, кума Даша с Захарчиком и моя подруга. На всех нас багаж: два чемодана, один из них огромный и две коляски — трость и компактная прогулка. Мы едем … Читать далее
Сейчас сезон овощей и хочется разнообразить рацион ребенка свежачком))))Картошка, морковь, свекла, кабачки, все виды капусты, огурцы, помидоры, тыква — с этим все понятно! Интересуют такие овощи как перец, баклажаны — можно ли?! Допустим, сделать овощное … Читать далее
Пришел сегодня наш столик со стульями Tega Mamyt!!! В живую он в 100 раз круче! Юлька сразу полезла по стульям, осмотрела и обтрогала столик)))) Ужинала тоже сама, а после просто сидела ножками махала)))