Вот уже прошёл три месяца с момента родов! А я все такая же толстуха:-( бешусь от этого что не скидывается вес:-( подскажите что делать?? Порядка 15кг!!! У меня лишних :-(
Из продуктов есть почти все. Говядина, баранина, индейка, кура. Овощи многие есть, картофель, лук, морковь, капуста, свекла. На обед борщ. Вот думаю, что на второе приготовить. Ваши идеи, вкусные рецепты Поделитесь пожалуйста
И мы умеет долго и усердно что-то гулить на своём при этом хмуря бровки и тянуть эое ( ну что -то типо того) :-) Переворачивается на правый бок, с живота на спину. Ползаем на спине по кроватке:-) Ну и никуда без улыбочек))) Весим 6000 и 62 см)
У меня теле2. За март месяц я потратив 1300!!! это жесть! При том что у меня безлимитка внутри сети, а на другие 300 минут. Смс не пользуюсь.Решила уйти с теле 2. С чего такая сумма хфиг знает. Почти 700 рублей какая то «местная телефония» Какую связь … Читать далее
А я все не похудела нормально!!!:-( бесит млять!!! Жрать охота, каждый час((( полнеть начала. Не ем нормально, молока почти нет:-( поем нормально, приходит молочко. Но с этим и приходят лишние кг!Девочки, что делать с собой?? Делитесь опытом, как в форму … Читать далее
Восколько?
9 марта 2016 22:41
Когда ваши детки начали агукать?:-)
Питер. Социальная детская карточка
9 марта 2016 10:04
Всем привет! Девочки сколько вы ждали соц.детскую карту????
В общем атаз какой-то. Заболел старший ему 4 года. Да я понимаю что время сейчас такое, многие болеют. Но есть одно Но! Как только я одеваю сыну крестик, то в течении пару дней ребёнок начинает бурно болеть, в прошлый раз дело дошло до пневмонии! Сняла, … Читать далее
Родила я дочку 27 января и в этот же день умирает Папина родная сестра:-(Меня это оч напугало... Сегодня снился сон, будто лето, хорошая погода я иду и встречаю покойную тетю. Улыбаюсь ей, хочу обнять. Она мне говорит: а что ты улыбаешься, скоро тебя … Читать далее