Решила поменять одеяла и подушки… да и детям тоже заодно купить… только какое? С каким наполнителем? Халофайбер… синтепон… бамбук… перо… шерсть? Почему то бамбук хочу!!!
Купила нам бабуля зимний комбензон с курткойну конечно нам большой стоит размер 98 у нас рост 81… ну и ладно года через два как раз будет большой не маленький))))) и еще сапожкипримерно с этим комбезоми будем носить))))
Чтобы пойти повторно на прием надо снова брать направление… кошмар… опять ждать пятницы идти на прием в поликлинику свою… а по понедельникам заведующая их подписывает… потом нас запишут на прием… мы так и не начнем лечение!!! Были наЧалояна на прошлой … Читать далее
Заболел старший сын вчера… в сад не пошли… звоню в поликлиннику записаться на прием… а мне говорят что на эту неделю записи нет… а на следующую нужно звонить в пятницу и записываться!!! А без записи не принимают!!! И что мне теперь самой лечение назначать … Читать далее
Девочки где в Оренбурге можно сходить к платному пульмонологу с ребенком!!! Устала кашляем третий месяц!!! Сегодня хотела записаться к участковому… хреееен… прямо бесит!!! Записи нет на эту неделю! Да и толку приходим слушает смотрит говорит все нормально… … Читать далее