АляМамаДочкиИсыночка
Оренбург
Была в сети 26 июля 2015 08:30
Все
Девочки пошла продлевать детское пособие на дочь… с мужем в гражданском браке… требуют нотариальное соглашение о выплате алиментов… спрашиваю какую еще справку мы же живем вместе… никакого ответа…Читать далее
378
Почему у д/с 173 на ул Сухарева и на прилигающих к ней улицах не чистят снег… причем ниразу за зиму… калея на калее… куда позвониьь кому пожаловаться?
356
Сегодня утром застряла возле садика… причем конкретно… проходил парень остановился начал толкать… тут же остановилась проезжающая машина вышли трое мужчин и разом меня вытолкнули сели в машину…Читать далее
361
Огромное спасибо за ваши открыточки… очень приятно… сама с мобильного не могу никак сообразить… дочь лишила меня ноутбука… хлопнула ладошкой по закрытому ноутбуку… и все на экране снежинка…Читать далее
318
Девочки посылка моя висит на ЭКСПОРТЕ уже месяц… что делать?? Как долго она там может пролежать??? Раньше все посылки приходили за 25-30 дней!
307
Взяла карточку дочери сижу листаю… смотрю сколько за лето мы жаловались на кашель… и наткнулась на запись что у нас якобы был коньюктевит!!! Но у нас его не было!!! Говорю врачу что это…Читать далее
554
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще