планируем делать ремонт в ванне и туалете. девочки кто нанимал профессионалов? какие сейчас цены под ключ за работу берут. меня интересует именно за работу, без материалов.
Галерея
Смотреть все фотографии
зубы
15 марта 2015 14:59
нам 1.9 и нет одного резца. девочки у кого так было? переживаю что его нет вообще!
С мужем делаем ремонт на кухне, вот стала выбирать холодильник.Хочу Хотпоинт Аристон.Девочки у кого есть такой, какая у ыас модель и как вам он в работе.
Малютка 2
5 января 2015 23:10
Девочки, отдам малютку 2.Большая пачка одна штука осталась.Срок годности еще полгода.Кому надо, пишите.
съем квартиры.подскажите.
26 октября 2014 20:26
девочки, подскажите, при снятии квартиры квартиросъемщики должны оплатить за первый и последний месяц.разъясните мне, что означает первый и последний месяц.
и опять про зубы.
25 сентября 2014 21:10
в предыдущим посте писала, что должны зубки у нас прорезаться.причем режутся они не по порядку. но вот нет зубиков у нас никак.нам год и три.а всего 6 зубов.у кого тактоже было? что выделали?
зубки.
21 сентября 2014 14:37
девочки, всем привет.скажите можгут ли верхнии резцы и клыки прорезываться одновременно? все началось вчера, температура, плачь, капризы, набухшие десна.и кажется что лезут все верхнии зубы, так как чешет соской всю верхнюю челюсть.у кого так было?
работа в декрете
15 сентября 2014 13:59
девочки, кто сейчас подрабатывает в декрете, поделитесь пожалуйста своим опытом и где искали работу.чтоб не лохотрон был, а реально.деньги очень нужны.хотя они всем всегда нужны, без них никуда, в особенности нам мамам в декрете.заранее спасибо.
девченки,подскажите.о море.
14 сентября 2014 20:47
я планирую в следующем году с дочкой улететь в египет, в ноябре.но, у меня всегда на 5 деннь проблемы с животом как и умногих, обнимаю белого друга.то ли еда, то ли что.вот хочу спросить, вы деткам своим брали еду с собой или там, я видела детский стол, … Читать далее
счетчики воды.нужна помощь.москва.
11 сентября 2014 20:35
девочки, сегодня позвонили и сказали пришел срок замены счетчика воды.услуга платная.скажите кто менял, правда ли это, что платить надо?