Девочки, скажите пожалуйста кто колол, к чему готовится? Я уже на депре, начиталась. Как проходили ваши приливы? Врач хирург выписал бусерелин на 6 мес, с целью уменьшить миоматозные узлы и потом провести операцию. Пока допиваю Визанну и сразу буду переходить … Читать далее
В общем уже давно у меня много миом, ну как то все они были небольшого размера, не беспокоили, так же есть аденомиоз, который в последнее время давал о себе знать болями в крестце, било не по детски ? Пошла к гинекологу, не могу говорю больше с этими … Читать далее
Получилось восстановить страницу, почитала все сначала, про свою не лёгкую беременность, про роды, наплакалась, как будто заново побыла беременной и родила, столько воспоминаний, столько всего за спиной, а сыну уже 11 лет, как будто все было вчера
Заболелел ребенок, теперь я. Мама говорит что в детстве я болела, но вот повторно заразилась. Кто болел ветрянкой в взрослом возрасте? Болел ли кто нибудь повторно?
Уже дней 10 болит, сейчас сильнее стало. Противовирусные пропила. Пить антибиотик или сдать сначала мазок из зева? Ну мазок ждать надо результат ещё 10 дней,как с болью то такой жить. Полоскать уже устала и брызгать, как снять боль? (((
Первый раз в жизни такое. Тесты отрицательные, иногда мажет, но их нет, не понимаю ничего. Вчера была на узи, ничего нового не сказали, миомка небольшая, не растёт и признаки аденомиоза, все как было. Эндометрий вчера был 15 мм, волнистый, сказала узистка … Читать далее