Пишу для себя на память и может кому нужна будет информация. Сделала 2 укола бусерелина и сегодня 3 укол поставили диферелин, так как бусерелина в продаже временно нет и в ближайшее время не будет. Что могу сказать о этих двух месяцах, первый мес было … Читать далее
Сделала два укола, на днях должен быть третий. Сейчас смотрю по справочной пишет нет в наличии в моем городе 😳 нужно делать еще четыре укола. Как у вас с наличием бусерелина, а что он пропал то??? 😳😳😳
P. S. Написала на почту в фарм синтез, ответ - в … Читать далее
В общем устала я от всего((((( было кровотечение, останавливала транексамом, так как эндометрий по узи тонкий и скоблить сказал врач там нечего, вроде после табл стало все тихо, но все равно идут, не мажет, а прямо идут, сегодня 10 день. Завтра второй … Читать далее
После 1 укола бусерелина на 17 день пришли месячные, на 3 день были обильные очень, написала своему врачу, выписал транексам 500 мг 3 р в день. В этот же день стало тише, наконец-то поспала ночью. Сегодня в обед резко начала болеть матка, боль была на … Читать далее
У кого как проходили? Пить ли кровоостанавливающие или уже ехать в больницу? На 19 день после 1 укола пришли месячные, они конечно всегда были у меня обильные из за аденомиоза и миом, ну тут прямо из дома выйти не могу. Сегодня второй день, вчера так, … Читать далее
В общем начиталась я ужасов про бусерелин, что накрутила себя на столько, думала не делать, но такой вариант мне не предлагают, нужна операция, а перед операцией врач сказал надо пройти курс. В итоге приехала в клинику, так я боялась делать этот укол, … Читать далее
Каждый день что-то новое. То тут стрельнет, то там. То желчный, то низ живота, теперь зуб (в котором киста, но врач говорит что с ним по к-т все хорошо и киста рассасывается), плакать хочется все надоело, а что будет в старости 😭😭😭 А скоро ещё и искусственный … Читать далее