Необходима помощь с лактостазом, буду благодарна за контакт хорошего специалист и сколько стоимость его услуг??
ДЛЯ себя
26 мая 2015 04:10
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ:1. Ингаляции следует принимать не ранее чем через 1-1,5 часа после еды, при этом не следует отвлекаться разговором. После ингаляций в течение 1 часа не рекомендуется разговаривать, принимать пищу, выходить на улицу (в прохладную … Читать далее
Мамочки вопрос про то как вы сейчас одеваете своих деток ?? только курган
30 апреля 2015 14:23
особо интересует примерно наш возраст??? вот не знаю как на улку одевать жарко что бы не потел и что бы не продуло!!!
Девчонки подскажите мне дали рецепт на соки и пюре сказали получать у современника а где именно что то не поняла кто знает и как скоро их надо получить ведь сейчас праздники а сегодня никак ни получилось??? Спасибо всем откликнувшимся.
В поликлинике нам выписали лекарство Урсофальк, послала мужа приобрести данное лекарство( т.к. живем за городом самой с ребенком очень проблематично) Он купил но капсулы а необходимо было суспензию так как ребеночек маленький, на следующий день я поехала … Читать далее
подскажите реально найти человека по номеру телефона??