Девочки, может и глупость спрошу… но кто пьет его, вы не замечали что иногда таблетка легко ломается, а иногда с оооогромным трудом… вот боюсь что какие-то из них левак...
Девочки, вот задумалась я… Гоню, конечно, от себя такие мысли, но все же… А если не получится… Я не против малыша усыновить… только наверно пока еще не осознаю каково это… А вчера с мужем поговорить намеками пыталась… Пока он против… но сам же сказал, … Читать далее
Камни с характером На первый взгляд, камень —неживая материя, и ничего больше. На самом деле он сочетает в себе свойства живого и неживого: считается, что минералы обладают не только красивой формой и цветом, но и собственным энергетическим полем, а … Читать далее
Есть у меня орхидейка- цимбидиум. Вот надумала ее пересадить.горшок купила сантиметров на 5 больше в диаметре и в высоту так же… сейчас ее еле вытащила из предыдущего горшка- там сплошные корни… Вот думаю пересаживать или еще больше горшок купить????
Девочки, выручайте!!! Золовка сегодня второй раз замуж выходит!!! Нужно поздравление. Что- нибудь конструктивное без соплей… А мне как назло в голову ничего не приходит…