Муж предложил покупать коляску Orbit Baby G2, такая класснаЯ, я уже столько вариантов просмотрела, но это то что я хотела. Есть 3в1, а есть 4в1, но нам 3в1 подойдет. Я так рада! Любимый спасибо тебе!
Вот уже около недели невидать подругу с бэбика, Татьяна, она с Алматы, у нее четыре дочки, младшенькая Елизаветтта. Может кто знает? Как то не привычно, не видеть их здесь.
Что то я до сегодняшнего дня почему то и не думала, о том можно ли пить витамины разных производст и фирм( первый месяц начала с мармеладных жевательных витаминок, но надолго меня не хватило. Почему то стало тошнить. Перешла на другие, но вчера закончила … Читать далее
А мой милый готовит салат с креветками лучше всех! ( не обижайтесь, это для меня лучше всех) свежие креветки обработанные, но не очищенные жарит со шпинатом и помидорами. Ммм вкусно)))
Девушки с наступающим Вас женским праздником!!! Вчера поставили угрозу, отправили домой на амбулаторное лечение назначили только дюфастон и пастельный режим. А сегодня ночью мне ехать в Алмату, два дня на поезде. У кого было так, отложить не получается … Читать далее
Девушки у меня сегодня вместе с выделением чучуть кровь, что это? Боюсь страшно((( завтра пойду в больницу((( а сейчас то что делать? Может у кого было так, у меня шестая неделя беременности. Спасибо
Девушкам с Уральска!
23 февраля 2013 22:25
Девчонки у меня есть дюфастон, 4 упаковки, продам недорого.