Сегодня позвонила мама, вся в переживаниях. Как посмотрит новости, и давай звонить, в этот раз про игру а нокаут, которая стала популярная в США среди подростков. Я посмотрела новости, какой ужас, что творится. Ведь и вправду страшно становится, как … Читать далее
Что за фигня, подскажите кто знает. Зазвонила сотка, первый раз так, сигнал такой. Вообщем и написано тревога, не успела дальше прочесть, там что то Тайта центр.
Девчонки подскажите пожалуйста, через какое время у ваших деток отпал пупок, и чем вы его обрабатывали. Нашей крохе триетья неделя, ровно в лае мы были у врача, она сказала что возможно что пупок отпадет через три недели. Так вот у нас он все еще на … Читать далее
Нам сегодня десять дней, врач сказала пупок отпадет через две недели, мы его не обрабатываем, не купаем, только обтирание. А здесь пишут, что на пятый день отпадает.
Ждем медсестру с окситоцином, врач решила стимулировать, так как воды отошли утром а схваток нет и раскрытие 3 см. В обед поставили лекарство.А это я, воды отшли утром, ждем врача :)08.10.2013 года, в 17:01 появилось на свет мое чудо! 3310гр, 51 см в … Читать далее