Девчонки, кто хочет работать, пишите телефоны. Прилечу в Уральск 15 февраля, позвоню всем кто напишет номер:) рассказывать ничего не буду, все при встречи.
Уральск! Детские сады!
2 августа 2015 14:10
Привет всем! Девчонки, вот мы решили наконец то отдать нашего ребеночка в садик:) советуйте хорошие частные детские садики, если можно телефоны и адреса. Всем спасибо!!!
Уральск!
8 марта 2015 11:13
Может кто знает хорошего инфециониста, очень нужно.
Уральск! Девченки где можно можно отметить день рождения, два годика племяннице? И скажите кто был в кафе кабачок 13 стульев, интересует цена по меню:) всех с наступающим!!!
5 марта 2015 17:20
Девченки где можно можно отметить день рождения, два годика племяннице? И скажите кто был в кафе кабачок 13 стульев, интересует цена по меню:) всех с наступающим!!!
Огромное спасибо всем девчонкам, вы молодцы, все прошло хорошо!!! Встреча удалась, доброжелательная атмосфера, конкурсы, и подарочки сделали свое дело))) мы остались довольны:) очень приятно познакомится!!! И несколько фото
Уральск! Девченки привет!
19 августа 2014 18:26
Привет всем бэбирушкам!!! Меня не было на сайте, сегодня только удалось зайти, и как я рада. Прочла все посты. Посмотрела фото со встречи на фонтане, все такие красивые и мамы и детишки!!! Мы вот только сегодня прилетели в Сеул, как здесь хорошо! Были … Читать далее