Привет!!! Решила показать как мы растем) сегодня правда весь день мышцы живота по сторонам тянет, но в целом норм! Делитесь тоже фоточками, можно не только пузяками
Привет! девочки как у вас дела? у меня вот какие новости: уже как дней 5 чувствую ближе к вечеру в животе, как будто шарик перекатывается и такое чувство приятно-необычное) врач сказала, что это кишечник а не малыш… я вот думаю, может все таки малыш… … Читать далее
Привет, девочки! хочу чутьчуть поныть) было ли у вас такое или сча есть, до следующего узи еще далеко, до шевелюшек тоже, и появляется волнение, необоснованное, непонятное, и хочется быстрее все плохие мысли выкинуть из головы... на работе все раздражает … Читать далее
появилась тяжесть в животе, он вздулся, как будто я уже на 6 месяце(по фоткам по крайней мере других девочек))) сидеть тяжело, стоять тяжело, дышать тяжело… все тяжело)у кого так было? поделитесь, что делали?
привет! у меня на работе ***… по другому не скажешь, мой директор оказывается меня ненавидит… когда узнал, что я беременна, начал против меня целую акцию… хочет понизить в должности и перевести в другой отдел, якобы ссылаясь, что я не справляюсь с работой, … Читать далее
Узи
24 апреля 2015 16:37
Завтра иду на первое узи… страшненько)мысли не хорошие в голову лезут…
Рано радовалась я… с четверга меня накрыло, вот уже почти неделю хожу никакая… рвет только после зубной пасты, как зубы почищу… а весь день мутит, постоянно и еще сплю… сижу на работе и засыпаю… как быть? на учет еще не вставала и никому на работе не … Читать далее
узи
17 апреля 2015 15:27
Девочки подскажите когда лучше делать первое узи?!?