Говорит ,что умереть хочет..Жить не хочет..истерика с утра была..Что Бога просит..?? к психотерапевту не затащить..Мы не знаем что делать..Сама реву не могу..П.с.У мамы рак..
Я вся в раздумьях..Уже билет забронирован.но мама меня отговаривает,мол заразы полно , эпидемия гриппа.но ведь там детки 1-3 г ,не поведут же такого маленького болеющего? Или я ошибаюсь.. Хочется ребенку разнообразие,веселье..Там всего час будет представление … Читать далее
От хаотичных прикладываний мы ушли.Месяц уходили.Слава Богу ,днем не требует.С хаотичными я проблем не видела особо,главное было отвлекать...Но как только спать..Всё,вынь да положь.Привык,что ложится значит у груди..сколько у вас времени ребенок привыкал … Читать далее
Вот тут подруга сделала закрытый пост только для подруг.я его прокомментировала.а сейчас найти не могу в ее журнале.почему? Он не удален.где его искать
Вот бывают такие ситуации,когда пока голос не повысить не прекратит беситься..А так не хотелось бы такого.как вы справляетесь?Кричите? В угол ставите? Лишаете игр?
Кто спрашивал из предыдущего поста...в общем,ревём ещё сильнее..по результатам вскрытия малыш абсолютно здоров!!! Написали,что ребёнок пережал ручкой пуповину и всё....ну как так? Как так врачи не досмотрели?!!! Ведь можно было сделать кесарево и спасти … Читать далее
Девочки,меня трясет..у моего брата ребёнок умер на 37-38 неделях..я не знаю как их поддержать?! Какие тут могут быть слова? Девчушка лежит сейчас в роддоме.. стимуляция будет через 72 ч.я только не пойму почему так долго??? Ей три дня получается ходить … Читать далее