Вчера врач приходила от горло только мирамистином брызгать назначила.и стодаль от кашля.а сегодня голос немного сел, думаю мало мирамистином только.какие спреи можно для деток годовалых?
У нас.нам 1,3г.заболели… было 38,8.дала сироп парацетамол 5 мл, через час 38,3.и пока вот 1,5 часа после сиропа держится на 38 градусах. Почему так плохо сбивается?( когда можно уже нурофен дать? когда снова к 38,5 будет?
И нос хрюкает.может из-за носа кашель, но прям с мокротой кашель слышно.температуры нет.муж говорит вызывай врача… а без температуры придут? вот напасть ( сына ходит кашляет..(
Я простыла.горло сначала болело и небольшая заложенность носа.полоскала горло и лизобакт.все прошло.но тут вторую ночь подряд начали мучить приступы кашля, с часу до трёх ночи примерно в это время.першит, щекотит в горле и кашель кашель(((
Кулинарочки к вам
23 января 2016 15:40
Хочу испечь бисвкитный тортик внутри с безе и суфле.поделитесь рецептами
Что можно дать на ужин?
21 января 2016 16:38
Ребёнку 1,3.от картошки, капусты, яиц и прочего-газы, полночи мучается.даю только в первой половине дня эти продукты, так как при движении днем жкт выводит нормально газы.молочное не идёт тоже- стул жидкий.Даю иногда гречку на ужин, макароны, либо суп … Читать далее
Что дать от темпы срочно
21 января 2016 14:13
Девочке 3 года.39 темпа.нурофен не сбивает.цефекон не даёт вставить.спит
Частенько через край( и просыпается от дискомфорта.что в мокром лежит, и холодно. мало того и майка мокрая наполовину от этого.приходится ночью или к утру раннему менять все.бедный ребёнок, никакого покоя.На ночь надевала 5ку трусики-подгузники.Вот сверху … Читать далее