Девочки, кто знает где на Киевской можно поменять карманные книги, папа во второй больнице, неохота по всему городу ездить, подскажите срочно, пожалуйста!))
Подскочила температура вчера без других симптомов, полезла горло смотреть, а там язвочка афтозная между гландой и небным язычком, педиатр сегодня подтвердила, написала назначение, лечимся, мажем, брызгаем, но температура до 40 поднимается. Сбиваю только … Читать далее
Это капец!!! Сегодня туда добралась отправить посылку, впервые на укрпочте, надеюсь, что долго еще туда не прийдется идти, очередь, блин, пока дождалась, минут 20, а тут прямо передо мной девочка встает и уходит: у нее технический перерыв, блин! Ну окей, … Читать далее
Девочки, кто в теме, расскажите… Встал вопрос ребром об экстренной пересадке некоторых растений. Из предыстории: ппереехала к маме со своими цветочками, у нее жили-выживали тоже пара штук, некоторым делаю реанимацию. У некоторых цветов заметила ногохвостку … Читать далее
Люблю цветы, особенно, цветущие, и все у меня с ними складывается почти интуитивно, любовь взаимная. Лет пять назад подарили мне орхидею, фаленопсис, она тогда обитала на северном окне, другого просто не было, но как-то не складывалось с ней, цвела два … Читать далее
На сайте что-то нереальное, выдаёт стоимость пересылки 28 грн за 200 грамм (обычная посылка). Надо переслать детские босоножки, вес около 200 гр. Без курьера и дополнительных услуг. Какая будет цена? Я думала, грн до 10
Девочки, может кто-либо сталкивался с ситуацией, когда надо было обратиться к психологу, возможно семейному. Мне нужно разобраться в себе и с мужем, а обращаться к любому, непроверенному, человеку не хочу. Отношения в семье, если можно это так назвать, … Читать далее
Девочки, раздаю свои цветочки, много развелось, за лето мама угробит, а у меня не всегда будет возможность ухаживать. Они в стаканчиках, надо будет сделать осенью перевалку. Фиалки небольшие, детки, стартеры, не сортовые, поэтому отдам просто так, в … Читать далее
Подскажите магазин ткани, где демократические цены и выбор. Центральный рынок отпадает, нужно именно сегодня, там выходной. Желательно, Замостье, Центр. Была в ЭльДарье (если название правильно), на Площади Победы, там кажется цены завышены. Визуально … Читать далее
Нам год и девять, есть 12 зубов: резцы и первые моляры, всё ждала, что полезут клыки, тем более последнее время ребёнок без причины капризничает, часто истерит на пустом месте, но как-то никаких признаков, десна белые. Сегодня случайно пощупала десну … Читать далее