саше завтра будет 2 годика! кошмар, как быстро пролетело! вроде совсем недавно агукал в кроватке, а теперь уже настоящий маленький помощник и старший брат!отмечать мы дома сильно не будем, купим тортик. а в субботу пойдем куда-нибудь в детский комплекс … Читать далее
компенсацию за садик отменили что ли? вроде закон вышел, что кто получает, тот и будет до 3 лет получать, а остальные не будут. или отменили всем? мне так и не начислили, звоню в соцзащиту-занято постоянно
девчонки!
15 января 2014 20:11
девочки! моя любимая и лучшая подружка нашла себе парня! я так счастлива! дай бог, чтоб все хорошо было! у ней муж погиб, она места не находила, и это мягко сказано! нашла через знакомства! разделяю с вами радость!!!!!!!!!!!!1
с какого возраста можно давать обычные, не измельченные каши ребенку? 6 зубов. сварила старшему и себе ячку, младшему дала капельку, так он как голодный накинулся на нее! а вообще малютку и измельченные очень плохо ест…
все! у мужа новый бзик!!! это покупка русского автомобиля. он на права на этой неделе сдает и после получения пойдет кредит брать на авто. 100 тыс мы с горем пополам накопили, и 100 примерно возьмет, может 150. оно понятно конечно, что русская намного … Читать далее
чего-то я беспокоюсь, саше через неделю 2 года, а он не то что предложения не строит, а говорит всего несколько слов. тревогу бить, к логопеду или что делать-то? послушаешь его ровесников, так говорят уже во всю! или нормально это, что он не говорит … Читать далее