ребенок за ночь просыпается по 6 раз! пососет бутылочку и засыпает. прОгулки вечерние, ванночки с травами не помогают. днем спит немного. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
девочки, пожалуйста! расскажите про вашу беременность до 12 недель. пожалуйста! у подруги токсикоза нет, выделения(или что это?) темные, на дюфастоне, первый ляля и волнуется, я уже не помню про себя половину…
старшему поставили гиперактивность. невролог никаких дополнительных обследований не назначал, руководствовался в основном только моими словами. ребенок капризный, чуть что падает на пол и бьется головой, на улице ездит у папы на шее, сам ходить не хочет, … Читать далее
я конечно понимаю, что это нормально и все такое… но дети мои дерутся постоянно, я уже устала их разнимать. младший у старшего игрушки забирает, а тот может и по голове машинкой долбануть и толкнуть сильно, страшно так! вот что мне делать, как с этим … Читать далее
мне мое стало маловато, располнела и видимо с утра отекаю еще. а муж исхудал бедный со своей работой и его постоянно с пальца свалится. нам можно кольцами поменяться или какая-то примета плохая? я в приметы не верю, но блин… рас тянуть можно конечно … Читать далее