Каждый день примерно в одной время на дом. телефон ( шнур, которого я сегодня вырвала ко всем ***** с брызгами желчи) звонит стоматологическая клиника. И если раньше, когда я брала трубку мне там играла музыка, и я со злостью скидывала звонок, то сегодня, … Читать далее
всем привет! мы с 2 месяцев на смешанном, кормлю сразу с 2, по-македонски)) и докармливаю, не докармливаю тока рано утром, потому что приходит 180 с двух, сейчас молоко стало вообще пропадать, набирается 60 с двух грудей(( я пью различные чаи и млекоин, … Читать далее
Девочки, у нас с мужем тут спор, вполне логичный, надо сказать. Сыну через 3 дня 4 месяца будет, педиатр говорит начинайте делать массажи. Но вот зачем? Он в 3 месяца уже сам научился переворачиваться на живот, и сейчас делает попытки присесть, хватаясь … Читать далее
хочется столько всего рассказать, а времени нет ни на что, я воркинг мама, у меня прекрасная семья, и самый лучший в мире ребенок! со след неделе предложим Левке попробовать кабачулю))
Сколько мл за раз должен съедать ребетенок за кормление? очевидно, что мне не хватает пока молочка из 1 груди, кормлю сначала из одной, затем второй. ощущение, что сынулька высасывает все до капли!))) и через час снова голодный!
Привет, девули! Ровно в 12 ночи с 18 на 19 июня я родила сыночка-богатыря Леву! Лева родился 56 см и 4770, чем произвел неизгладимое впечатление на всю бригаду и отделение в целом. Я желаю своему сыночку огромного здоровья и счастья! Я нереально счастливая … Читать далее