Девочки нужны дутые штаны на весну, подскажите где можно заказать? именно штаны, не комбинезон!
Без выходных и проходных))))))))
14 декабря 2014 07:33
Привет всем!!! оч давно не писала тут.Проcто некогда, устроилась я на работу, теперь все нормально и официально к нотариусу.Уже побольше месяца работаю.А по выходным а автошколе, да и среди недели вождение.Чето подустала я без выходных, ну ниче на НГ … Читать далее
«Приняли» меня на работу в МФЦ в нашем пгт Грибановский, головной офис находится в Воронежеи все кадровые оформления проходят там. В воронеже в отделе кадров, когда меня оформляли, сказали директора сегодня нет, поэтому трудовой договор не можем седня … Читать далее
Продолжение истории о моей "работе"
8 октября 2014 11:43
Вобщем седня должна была ехать к 10 к диретору нашего грибановского МФЦ, в 9 звонит его зам говорит приезжай к 11.Я ему говорю если Воронеж так поступил и вы не в курсе были, тогда я на них в трудовую инспекцию позвоню.Вот, дальше звонят мне и говорят … Читать далее
Я в шоке.
7 октября 2014 17:18
Постараюсь покороче.Как я уже писала приняли меня на работу, отработала уже 2 недели.В воронеже в отделе кадров, когда меня оформляли, сказали директора сегодня нет, поэтому трудовой договор не можем седня вам отдать, передадим вам с вашим руководством … Читать далее
Блин какая то напасть на нас напала.Сначало простуда с тошнотой и рвотой, потом горлышко болело.А вчера заметила у дочки на ножке пыпр такой, похожий на ветряночный, седня еще один такой появился на ручке, больше пока нет.Кто нибудь знает, ээто начало … Читать далее
Немного новостей!
24 сентября 2014 20:28
Вобщем приняли меня на работу, в понедельник ездила на котрольное собеседование, и должен был быть проф.тест.до этого неделю ходила на стажировку.Приехала в Воронеж, точнее водитель этой организации привез, никакого теста не было, просто собеседование … Читать далее
завтра иду на собеседование
11 сентября 2014 02:37
Вобщем седня позвонила знакомая, соообщила, что у них на работе вакантно место юрисконсульта, говорит приходи на собеседование.Я целый день седня думала думала и надумала пойду схожу, все-таки работа о специальности моей.А думки мои заключались в том, … Читать далее
Что-то руки н доходят написать-похвастаться.В субботу у нас был первый раз парад колясок.Мы решили оучаствовать.Нарядили коляску-павлином.Было много идей, хотела карету сначало, подумала таких много будет.Пото хотела ракушку, не нашла подходящего мат … Читать далее