Никогда не задумывалась об этом и не слышала даже. У меня беременна сестра, по срокам выходит, что родится скорпиончик -по знаку зодиака. У них недавно горе было, умерла мать мужа ее, она уже была беременна. Вот и говорит, что когда зарождается жизнь … Читать далее
Как вы думаете, подойдет такой комплект для гуляния на свадьбе? Не хочу платье, хочу какой нибудь комплет, юбку с блузой или брючный летний, пока приглянулось это.
Сонечка сегодня разбила планшет. Так она у нас аккуратная, игрушки не ломает, книжки не рвет, а тут у нее планшет в руках был, она писить захотела, короче выпал из рук и весь экран разбился. Вобщем можно экран заменить или все уже капец ему?
Вобщем у меня были проблемы с циклом, мне прописали гормональные для его восстановления.Начала пить их на 5 день месячных, в этот день они и закончились, пропила 21 таблетку и все нету их Врач говорила, что после последней таблетки на след день должны … Читать далее
Девочки, а вы водили своих в 3 года с немногим в цирк? Понимаю, что зависит от каждого ребенка, у всех по разному, просто интересуюсь интересно им там, не боятся животных, выдержали все время представления?
Девочки, есть тут гинекологи или может сталкивался кто, дайте консультацию! Вобщем ситуация такая: прописала мне врач пить дюфастон, для вызова менструации, которой нет у меня уже три месяца. Бумажку где писала как и что пить положила как стоящая в папку … Читать далее
Ходили на фотосессию, оч понравилось, даже мужу. Сонечка сначало позировала, но потом устала, и начала баловаться. Кстати мои изменения во внешности, отрезала челку и мелирование. немного фото
Приветик всем!!! Доооооолго меня здесь не было, девочки всех помню, кто остался в друзьях, спасибкиСначало комп полетел у нас, а пароли не помнила ни от почты, ни отсюда. Потом комп починили, как то руки не доходили, да и особо некогда было, работа, … Читать далее