Особенности русского Нового года 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь — скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости … Читать далее
пока сижу дома, хочется столько всего перепробовать. руки чешутся сотворить эдакое ))). если кому надоела со своими рукоделками, можете удалить изподруг, я не обижусь.
Девочки, подскажите как быть! Ночью очень болело горло, сейчас температура поднимается, 37.5. Кормить малыша грудью или нет незнаю. Пью весь день чай с облепихой. Завтра вызову врача на дом, вместо того чтобы идти с ребенком на прививку(((
Сидит дома, без работы уже 2 недели. Постоянно приходится готовить… Никто не собирается дома ремонт делать? Он очень качественно работает. Могу ссыль на его сайтик кинуть если кому надо.
Наконец-то и я дождалась свою посылочку! Сегодня пришло извещение и я быстрей побежала на почту. Вечером пришла дочка со школы и мы открыли заветную коробку.В общем папе отдали календарь (на удивление он тоже чего-то ждал), дочка забрала бельишко, ну … Читать далее
Вдохновилась я цветами с конфетками. Хочется что-то сотворить необыкновенное, но пока никак. Вот что у меня получилось в очередной разфоткала сейчас на телефон, качества никакого, но идея, думаю, понятна