Через три дня 36 недель беременности. Беременность вторая. В 34,5 недели опустилась головка, трудно было ходить и болели кости, стреляло прям внизу живота. Сегодня заметила, что и живот опустился, ещё вчера вроде не вмещалась ладошка между грудью и животом … Читать далее
Я беременна вторым ребёнком, у первого ребёнка, ей 1.5 есть Бцж, но нет манту. Муж флюрограмму сделал, поехал в тубдиспансером, а ему в обменке не поставили печать из за отсутствия манту у ребёнка. Чем мне всё это грозит? Рожать уже скоро, у мелкой зубы … Читать далее
Боюсь открывать проветривать окно. Ребёнку полтора года, активная, лазает везде. На подоконник ещё не залезает, но боюсь, что к этому всё ведёт. Не открывать, не получается, очень жарко. Муж возмущается, что у меня глупая идея поставить решётку на окно … Читать далее
Вспомнила я тут чего-то последние месяцы прошлой беременности, как было тяжело ходить, лежать, одеваться и особенно обуваться с большим пузом, как трудно было засыпать и спать только на боку. А потом ещё терпеть схватки, клизму, роды, как больно было … Читать далее
Как малышке помочь? Температура. Настроения целый день нет. К губам даже дотронутся не дает, десна болят видно… Мы у родственников, «калгель» для десен дома забыли. Может что-то другое купить? Чем своим малышам помогали?
Доче почти 9 месяцев))
13 сентября 2014 15:58
Вылезли сразу 3 зуба, четвертый на подходе. Ходим за ручки, сама делает пока только 2 шага. Любим кататься на качелях и прыгат ьв ходунках) И пара фоток, устроила доче небольшую фотосессию дома)