Кто покупает одежду для деток по инету. На каких сайтах заказываете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, Европа Германия! ! ! АЛИ
10 июня 2014 12:26
Кто заказывал с али экспресс? Нашла много хороших вещичек, но боюсь заказывать. Боюсь что придется какой то налог таможенный платить отдельно. Слышала что кто то уже попадал так. Если доставка бесплатная, нужно ли будет что-то платить кроме суммы за … Читать далее
Посоветуйте плиз, сериальчик российский про любовь что нибудь!
Девочки, ГЕРМАНИЯ и не только!
31 мая 2014 01:40
Скажите мне как вы носите летние босоножки? Я не могу, у меня всегда нога вперед выскользает и не удобно. Слышала какие то спец штучки продаются в босоножки, а как они называются и где продаются?
Вопрос к тем, кто пьет ОК!
30 мая 2014 17:34
А правда что когда пьешь ОК период ПМС проходит легче?
Многие ли попровляются от них? Какие побоски и плюсы?
И это при весе 50 кг))) реально ли сделать такой живот плоским без операций? Когда стою ещё нисе выглядит, но сидя это пипец. Вот купальники раздельные не ношу.
Хочу немного живот в форму привести и решила начать с Джилиан Майклс заниматься, по программе плоский живот за 6 недель. Скажите нужно ли каждый день заниматься? И через сколько будет результат?
Интересно сколько времени в общей сложности занимает у вас уборка, готовка, и на все домашние дела? А вопрос вот почему возник, часто читаю посты недовольных женщин что работающие мужья — лентяи ничем не помогают по дому, а женщины бедные упахиваются … Читать далее
… в период ПМС? Я не могу уже… ничего с собой поделать… eто жесть какая то, обжираюсь так что потом по пару часов тяжесть в животе… подскажите мб есть какие то средтсва уменьшающие аппетит???