MomOfSons
Барнаул
Была в сети 25 октября 2025 12:34
Все История моей жизни (от рождения и до настоящего времени)
С утра сегодня поехала с одной работы на другую. На пол пути машина заглохла и больше не завелась. Позвонила мужу, и пока он ехал ко мне, я все время стояла на аварийке. Машины едут, сигналят…Читать далее
1588
Опытные вязальщицы, подскажите пожалуйста, можно ли связать крючком комбинезон для новорождённого в стиле игрушки амигуруми? Найти подобных схем не могу 😕может вы поделитесь своим опытом? Буду…Читать далее
1129
Девочки! Кто ходит на танцы, поделитесь пожалуйста, в какую студию ходите?) хочу начать ходить на танцы, но вот куда пойти - не знаю 🤭
1922
Свекра в районе положили в больницу. Свекровь и муж мой не хотят чтобы он там лежал, врачей толковых нет, обследований никаких не делают, толком ничего сказать не могут, почему скачет давление…Читать далее
1916
Ездили компанией отдыхать на озеро большое Яровое. Был нас 21 человек! ?Половину базы отдыха занимали только мы) Мы с семьёй ездили на 4 дня, остальные на 7 дней. Было очень классно. Мы много…Читать далее
448
Помню в детстве мы с братом любили летом ночевать в палатке. Годы прошли, любовь ко сну на свежем воздухе осталась. Я в отпуске. Приехала с детьми к родителям в деревню. Решила поставить палатку…Читать далее
2307
У нас на выезде со двора с сентября того года стоит машина без номеров на спущенных шинах. Если вызвать эвакуатор, её могут забрать на штраф стоянку или без номеров не забирают? Она очень сильно…Читать далее
1257
Выехали всей семьёй отдохнуть на природе ???? Вообще у меня сегодня один единственный выходной, завтра мне на 1,5 суток на работу ? Работы дома выше крыши. Подумала, подумала, решила что домашние…Читать далее
+2
2259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще