Девочки у кого как шевелится ребенок на моем сроке? Шевеления начались с 17 недели, завтра будет 22 недели. Блин уже 3 дня плохо ощущаю ребенка. Сегодня была у врача сделали узи все хорошо. Но почему я его не чувствую, раньше так хорошо пинался. Были … Читать далее
Девочки у меня острый гайморит лечению не поддается(( принимаю синупрет, промываю долфином и изофру капаю. Началось все с простуды. Вот уже вторую неделю лечусь и никак. Врач прописал вильпрофен. Сейчас 18 недель. Кто принимал? Надеюсь на плод не повлияют … Читать далее
Девочки нужны отзывы о нем. В инете читаю что все плохо там. Моя гиня хочет меня туда направить рожать. А я уже вроде как для себя настроилась рожать по контракту либо договариваться с врачом в 3 роддоме либо в 1 роддоме там я уже рожала по контракту … Читать далее
Девочки срок 9-10 недель. Знаю надо радоваться но я все равно волнуюсь. Токса не было и нет, живот не тянет не болит, с дочкой вечно ношусь и не ощущаю беременность. В общем ничего?. У кого еще так много таких счастливчиков как и я. У вас тоже такие … Читать далее
Девочки была ВБ. Сейчас беременная думаю что все хорошо хгч растет хорошо, но хочется сходить на узи чтоб успокоится. Когда вы пошли самое раннее на УЗИ
Девочки подскажите а этот тест всегда выдает слабую полоску на крестике именно в начале замачивания, а не после высыхания? Много плохих отзывов о нем что обманщик
Привет девоньки. Выручайте советами. Дочке 2,6 г. у нее во всем протесты, меня она просто измучила этим. Говорю пойдем спать, а она мне не буду спать. Пойдем кушать, а она мне не буду кушать. В общем так во всем((. А еще начала на меня руку подымать, … Читать далее
Привет всем. Девченки сегодня мне снились такие сны приятные. Сначала что тесты с двумя полосками. Потом как будто я приехала с роддома домой с сыном, такой крошечный хорошенький ручками ножками шевелит и дочка моя 2 летняя над ним склонилась и смотрит … Читать далее