Девочки что это может быть сегодня целый день тянет низ живота, иногда каменеет, сейчас еще и поясницу начало, а ноги так сильно отекли просто без слез не взглянешь на них. Чего делать то ((
ТОП-5 вопросов по купанию новорожденного
У молодых мамочек по процессу купания новорожденного всегда возникает много вопросов. Мы решили выбрать те, которые задаются чаще всего.
1. В чем лучше купать малыша – в детской ванночке или во взрослой … Читать далее
Девочки сейчас со мной такое случилась, я аж сильно испугалось, вообщем такая история. Я стала мазать кремом живот от растяжек как всегда, прошло несколько минут у меня живот как закаменеет сильно сильно, аж связки начали растягиваться больно и я как … Читать далее
Не смотрите ролики про роды кому скоро рожать!!!!
15 июля 2014 12:54
Девочки пипец полный зачем я это решила посмотреть. Решила поучится правильному поведению во время родов, как правильно дышать ну вообщем все в этом духе. АААА жесть по-моему я испытала еще больше стресса, это ведь очень и очень больно, как теперь настроится … Читать далее
Вот скажите мне пожалуйста, все говорят наслаждайтесь беременностью, ну как????? чему наслаждаться??? Это моя первая беременность и очень долгожданная, нам с мужем пришлось 3 года потрудиться над нашей любимой дочуркой, мы ее очень любим, мы наблюдаем … Читать далее
посоветуйте автокресло, желательно с шасси
4 июля 2014 18:29
Думала купила все, а нет. Только сейчас поняла что мы не купили автокресло!!! И вспомнилось мне, что когда то я была в магазине и видела мамочку с таким прикольным автокреслом и с шасси, так компактно смотрелось и по магазинам ходить удобней чем с коляской … Читать далее