Привет, девчушки мои, красотули! 17 октября у нашей маленькой кнопочки, у моего ангела, у моей крошечки был день рождения. Ей исполнилось целых два года!!! Представляете? Два года! Да она же уже взрослый, понимающий все человек! Она слушает, понимает, … Читать далее
Какие самые вредные привычки современного человечества? Я говорю не о курении, алкоголизме, а там например интернет-зависимость, работоголизм и т.д. Возможно шуточные привычки) пофантазируем?:)
Крик душиПривет, девченочки! Сегодня мой пост будет лишен всякого позитива, потому что этого самого позитива в моем настрое не осталось. Вчера Милане стукнуло 1,11… Я всегда радуюсь таким её маленьким датам, но сейчас я не могу понять, что происходит … Читать далее
Сегодня был наш пробный поход в мини детский садик! В нашем ЖК есть клуб раннего развития Зернятко и в нем же мири детской сад. Там детки с 9 утра до 13 дня. Они там не спят и перекусывать тем, что с собой дают родители. Стоит это счастье 90 гривен в … Читать далее
Сегодня у моей двоюродной сесрички свадьба и я делала ей Кенди бар. Я давно хотела этим заниматься и решила попробовать и набить руку на Олиной свадьбе. Я долго готовилась, несколько месяцев пекла и пробовала новые и новые рецепты и составила наконец … Читать далее
Привет, девочки! Итак, сразу к делу.Вчера вечером перед тем, как уложить Милану спать, муж как бы намекнул, что будет меня ждать в другой комнате на сабантуйчик)), Милана пока уснула я тоже успела задремать и вышла мягко говоря, не в том интимном настроение, … Читать далее
4 августа мне исполнилось 25… Это прекрасно! Я не буду разводить тут сопли, что я такая взрослая, как ужасно взрослеть, старость не за горами… Я подожду еще 5 лет и вот тогда я буду ныть!:))) 25 — это прекрасный возраст! 25 — это не безмозглая 16-тилетняя … Читать далее
Привет, девочки-красавицы! У нас много новых новостей, но об этом я напишу отдельный пост) сейчас у меня отдельный вопрос! У моей двоюродной сестрички скоро свадьба и 9 августа она празднует девичник. Девичником занимается её подружка и свидетельница … Читать далее
Девчонки, приветики! Давно вам уже не писала, но лето как никак, мы все в разъездах и переездах :), скоро переезжаем, ремонт доделываем, высасывает из нас все деньги и соки). У нас уже вылезли два нижних клыка, уже почти месяц назад, а верхние на подходе, … Читать далее