Прочитала про спринцевание содой(помогает при зачатии)? кто пробовал, может кто консультировался про это дело с гинекологом… мне все интересно, жду ваших ответов девчули:)
Добрый день всем:) вопрос такой через какое время можно забеременеть после лечения инфекций? по вашему является причиной того что не получается беременность, у врача чего не спросила, а в интернете много чего напишут и былицы и небылицы… верить всему … Читать далее
Привет девочки:(… хорошо что я такая не одна в своих поступках, вообщем продолжение прежних постов.пошла я сегодня не по записи к врачу спросить что и как по моему сбою(наверное я так думаю)… пришла говорю так и так, должна придти 25-го пришла сейчас … Читать далее
Привет девочки мы не сдаемся............:)))))))))… продолжение поста вчерашнего… пошла я на узи и мне сказали ничего страшного у вас 2 кисты в матке… может стресс был… слова узистки… к врачу попасть не удалось чего то я забыла что сегодня пятница и … Читать далее
Привет всем девочки, вот обрадовалась я своим результатам, ну это хорошо… так вчера начались какие то розовые капельки 16 день цикла вроде как то рановато для М… к врачу еще 25-го раньше никак… хотела купить дюффастон, муж сказал не надо ничего пить … Читать далее
Привет девчули:)Сегодня прям радость чуть не до слез, прям ждала я анализы и вот результаты все хорошо, амг-1,38… не вериться… а диагноз поставили бесплодие по прежним результатам… теперь мне что скажет врач даже не представляю:)))мужа скажет проверять… … Читать далее
Привет всем девочки, может кому делали диагностику проходимости маточных труб пока просто интересуюсь(делала в 2011 году физ.раствор вливали) вообще часто ее делают или как… Может кто прочтет из Красноярска где делали -цена.спасибо заранее.
Привет девочки, сегодня прошла 2 часть (начало) обследований..1 часть это кровь на гормоны фсг, амг (вич, гепатит В С)- результаты жду 15-го… так вот о 2-ой части кардиограмма у меня в норме, молочные железы в норме кроме кисты на правой(сказали все … Читать далее