Девочки, слышала роддом закрыли. Пока на неделю. Обьявили врачам на приёме… Пипец просто...=(((я очень расстроилась… у меня могут быть преждевременные роды…неужели не попаду к ним???!=(
Привет девочки! Была на приеме у гинеколога. Выписали таблетки курантил-25 от преждевременного старения плаценты; канефрон от отеков; фенюльс от гемоглобина. Кто пил такие таблетки??? Очень отекают ноги. Думала меня в стационар направят уж. Зря переживала … Читать далее
Девочки, кто ждет двойняшек????? Я была на узи сегодня, сказали что преждевременное созревание плаценты. Толщина у 1 го 34мм, а у 2-го 31 мм.Это страшно??? Кто через сколько рожал? И у кого какие предлежания были??? Положение у обоих продольное, но у … Читать далее
Девочки, всем привет!Ходила к терапевту на той недели. Она мне выписала Магний диаспорал 300 в пакетиках. Сказала надо матку к родам готовить. А в инструкции совсем другое написано. Кто пил этот препарат? От чего это? Еще блин стоит 1300.руб… Но я денег … Читать далее
Девочки, всем привет!=)Я бы хотела узнать, какие крема хорошие от растяжек? Может посоветуете.Может сами пользовались. Боюсь что потом растяжки будут… у меня ведь двойня.Я сейчас на 29 недели.Пока тьфу, тьфу ничего нет. Но все таки страшно, что потом … Читать далее