Девочки, может кто сталкивался… до Б я весила 47 кг, сейчас вешу 56! набрала просто мгновенно..рацион свой не меняла, больше есть не стала, только добавила творог и побольше овощей. с чем это может быть связано?
Сегодня был мой первый скрининг) наконец то) хоть и поздновато назначилинам 12.5 недель) большие такие уже! жаль фотки сделать не удалось, с параметрами все ОК, ни гематом ни тонуса больше нет ттт, теперь ждем результатов по крови)
Девочки, подскажите, может у кого-нибудь была похожая ситуация. С детства у меня пупочная грыжа, хотели оперировать, но моя мама в свое время отказалась. Со временем она прошла, пресс подкачала. И вот на 12-13 неделе она вернулась! пупок большой и выпуклый… … Читать далее
Девочки, лежала на сохранении две недели, пила утрожестан 3х200мгр, сегодня вернулась наконец домой, вся попа и даже верх ног в жутком целлюлите! никогда такого не былонесколько лет назад пила ОК и тоже он появился. Как думаете, связано ли его появление … Читать далее
продолжалась коричневая мазня, я вся извелась… бесплатный гинеколог ушла на праздники и в отпуск, поэтому опять решилась на похож в платную клинику. Сделали узи, сердечко бьется, 14 ммтеперь пью утрожестан и дифлюкан, кстати от них аппетит повысился(
УЗИ
28 октября 2014 23:18
Сходила на свое первое узи) СБ есть, очень этому рада! но вот проблема, ретрохориальная гематом 5мм, кто-нибудь с этим сталкивался?
завтра на первое УЗИ)
27 октября 2014 17:13
очень надеюсь что все хорошо) а то нет токсикоза и грудь болит уже меньше — странно