Вышла с роддома 58 кг. Живот ууужас. Думала уйдёт. Не уходил 6 месяцев, у меня диастаз и грыжа( сейчас делаю упражнения, но все равно он ужасен. У кого диастаз, как справляетесь?
Как то быстро прошло больше половины беременности) и завтра уже начало 23 неделькиКак же я хочу июнь поскорее! Самочувствие хорошее, только мучает отдышка и сб… направили на узи сердца. Шевелюшки до сих пор еле заметные, наверное потому что мы по передней … Читать далее
можно ли льняное масло при беременности? читала очень противоречивую информацию, с одной стороны благоприятно влияет на весь организм, а с другой плохо на гормоны влияет..
с резкой прибавкой веса с 48 кг до 55-56 пришел ОН… ВАРИКОЗУ меня это наследственное. Врач сказала поносить компрессионные чулки, купила, дорогущие! А зарплаты нам задерживают Девочки с такой же проблемой, подскажите, стоит ли он своих 4 тысяч рублей … Читать далее
ехала сегодня на работу, в автобусе было ужасно жарко и душно, час пик.Понимаю, что еле стою на ногах, в глазах темно… потеряла сознание.И знаете кто мне помог? не молодые парни и мужики, играющие в свои телефоны, а старенькая бабушка лет 70. Надеюсь … Читать далее
ехала сегодня на работу, в автобусе было ужасно жарко и душно, час пик.Понимаю, что еле стою на ногах, в глазах темно… потеряла сознание.И знаете кто мне помог? не молодые парни и мужики, играющие в свои телефоны, а старенькая бабушка лет 70. Надеюсь … Читать далее
Девочки, купила на пробу этот самый био оил на озоне, вышло дорого… подскажите, может где-нибудь в Москве в аптеках например он продается? пока нигде не вижу, но понравился