Ребенку 8,5 месяцев, и ей абсолютно все равно: воду я даю в поильнике или компот, иногда забываю сварить компотик и ребенок нормально пьет воду. В течении дня даю фрукты. Так вот, сильно критично что мой ребенок пьет воду в большинстве случаев а не компот … Читать далее
У нас раньше все было просто, дала грудь, села на фитбол и через минуту — ребенок спит, сейчас просто кошмар какой то, долго засыпает, потом в полудреме хнычет, выгибается вся на руках — как будто заснуть не может… и ночью очень беспокойная, может жарко … Читать далее
Только вернулась от ортопеда, хотела получить консультацию. Моя малая (8 месяцев) научилась передвигать ножками, держась за мои ручки, да так быстро, особенно если увидит кота или папа кричит «Догоню», вдоль опоры правда еще не ходит… а ортопед сегодня … Читать далее
Солнцезащитные средства
Кожа ребёнка до 3-4 лет не способна производить защитный пигмент меланин в должных количествах. Поэтому дети проще сгорают, особенно обладатели белой кожи и рыжих волос. Детская солнцезащитная косметика имеет только высокий … Читать далее
Компот из клубники в 8 месяцев?? Можно??
13 мая 2013 13:49
У нас на даче поспела первая клубничка, я сварила компотик (на 100 мл — 3 ягодки), можно дать его малой или рановато??
Нам почти 8 месяцев, на завтрак едим кашку с фруктами, на ужин овощи, недавно стала добавлять в них мясо, в перерывах грызем яблоки и бублики, пьем компот… При этом не получается у меня никак заменить полностью кормление, требует обязательно сисю, раньше … Читать далее
Все родственники, которые по старше, т.е. Дяди, тети, родители, свекровь, бабушки и т.д. уже просто достали со своими советами как кормить ребенка, я ввела кашки, мяско и овощи, ничего не солю не сахарю, добавляю масло в еду, бывает что у малой плохое … Читать далее
У меня очень много цветов в квартире, есть большие растения с меня ростом, которые стоят в больших горшках на полу… так вот моя козявка, подползает к горшкам и выскребает от туда землю, в рот не тянет, т.к. не успевает, я за ней слежу в оба, но сейчас … Читать далее