ровно неделю назад с воскресенья на понедельник ночью были схватки… думала всё… поеду… хотела скорую вызывать… хорошо что не вызвала, схватки оказались ложными. Утром пошла к своему гинекологу, она меня посмотрела и сказала что открытие на два пальца… … Читать далее
ровно неделю назад с воскресенья на понедельник ночью были схватки… думала всё… поеду… хотела скорую вызывать… хорошо что не вызвала, схватки оказались ложными. Утром пошла к своему гинекологу, она меня посмотрела и сказала что открытие на два пальца… … Читать далее
Хочу начать собираться потихоньку… знаю что это необходимо, страшно от того, что не знаешь в какой именно момент это произойдёт ((( Самое главное, что бы было всё благополучно! девочки, подскажите что нужно брать с собой в роддом, а то я уже забыла … Читать далее
вот такая штучка — дрючка )) доча обрадуется )) ведь девочки в этом возрасте рады всяким новинкам ))
8 апреля состоялось второе слушанье по моему делу с начальницей, начальница в суд не приехала и не какого отвода на этот раз у неё не было, судья не знает причины по которой её(начальницы ) не было в суде, теперь слушанье дела назначили на 30 апреля … Читать далее
в апреле у дочки день рождение, а я голову ломаю что же ей подарить на её 15 летие ?!? ЧТО ТО ВСЯ В РАСТЕРЯННОСТИ Я (((
Суд состоялся 17 марта я с мужем и мои 2 свидетеля приехали в суд в назначенное время, а вот ответчик (моя начальница ) взяла отвод в связи с тем, что она якобы в командировке… вообщем мы дали на суде показания, меня спросили что бы я хотела… я ответила, … Читать далее
Всем привет )) ходила на узи с мужем и нам сказали, что у нас дочка, но я почему то была уверенна что беременна мальчиком… и как не странно немного расстроилась… может быть потому что у меня уже есть дочка ))) в конце концов, самое главное что малыш … Читать далее