Снова в ожидании малыша )))
28 марта 2015 22:13
Мужа после рождения дочки, которой исполнилось 9 месяцев 25 марта, предупредила сразу, если забереминию, то буду рожать и вот, пожалуйста ))) так что ждемс ), вторые и они же последние месячные были 20 февраля )))
Всем привет 😊а вот и мои три дочери , старшую в августе замуж выдали .
6 декабря 2017 01:58
Вообщем короче говоря , весной я стану бабушкой
А про Казань что то известно ?? пока не знаю какие и куда документы надо собирать и нести, вчера в соц.защите сказали что после получения удостоверения многодетной матери имею право на очередь земельного участка… спасибо за инфу )))
Девочки, огромное спасибо всем кто переживал и ждал вместе со мной рождение нашего малыша. Родила 29 ноября в 3:20 ночи. роды быстрые и стремительные. родила за 1.5 (полтора потуга )))) Девочка 3400 вес и рост 52 см 8 и 9 баллов по шкале аппгар. с четверга … Читать далее
Девчули, всем привет ))) собираюсь в роддом на днях, что то мне страшновато в этот раз (((
Девочки, подскажите пожалуйста кто из наших узистов в Казани хорош в своём деле ?? Тирегулова, Савушкина… кто ещё ??
Девчули привет. Сегодня делали первый скрининг 12 недель и 4 дня, сказали все в норме, спросила про пол малыша, сказали 80%, что мальчик ))), может ли в дальнейшем измениться пол малыша?
Хочу новую коляску, на примете пара есть, но… что посоветует? Высокую хочу и с глубоким капюшоном. Что посоветуете? Еще учитывать то что в ноябре должна родить, может для погодок коляску?..
Девочки подскажите пожалуйста, что это может быть, похоже на изжогу, но у меня не когда не было и при беременностях не сталкивалась, что может от нее помочь??? Спасибо за ответы, ваша Таша )))
Гинеколог назначила препарат Дюфастон, сказала что прошло мало времени после родов и что приём этого приёма необходимо! Девочки кто принимал напишите ваше мнение… спасибо !!))
Ночью с 24 на 25 июня в 2 часа ночи начались схватки, думала опять ложные, но ближе к 4 часа утра поняла что всё серьёзно и мы с мужем поехали в роддом, в 9 утра родила дочку ))) 8 и 8 баллов, в роддоме №3, вес 3670 гр, рост 53 см. Врачи профессионалы … Читать далее