Хочу к лету отучить ребенка от Г.В. в принципе к основной еде я его уже приучила, кушает все что можно в этом возрасте но от сиси все равно отказываться не хочет, особенно когда хочет спать, хотя когда меня нет засыпает нормально в обед без С. Ну и по … Читать далее
Гостили в селе у родственников неделю. Ну и как всегда в селе куча новых людей, и все ж к малому сюсюкались. Вчера вечером приехали вечером домой положила спать. Ночью проснулся как начал кричать прям такая истерика никогда такого не было и так пару … Читать далее
Давно уже хотела сделать книжку-развивающую, все не как времени не хватало, вот сегодня сделала первую страницу. Формы + четыре основных цвета и сенсорные мешочки. На липучках надо подобрать по форме. В кружочке фантики он шуршит, в квадратике фасоль, … Читать далее
На днях нашла отличный рецептик, Это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже. Принимать надо по пол чашки напитка через каждые 2 часа, пить теплым, несколько дней и все будет в порядке … Читать далее
Интернет магазин
16 января 2015 13:30
Подскажите пожалуйста, кто пользуется интернет магазинами детскими проверенными, а то у меня муж часто в командировках а в такую погоды с ребенком по рынкам сильно не находишься.
Сегодня наткнулась на такую идею, и мне очень понравилось да и Ромке было интересно. На бумагу наклеиваю двухсторонний скот снимаем и получается липкая поверхность и клеем туда все что угодно. мы клеили сегодня макароны, фасоль чуть постарше можно делать … Читать далее
Меня зовут Яна я на бэби зарегистрировалась с недавних пор, мне стало интересно здесь общаться. Моему Ромки исполнился годик у него сейчас самый интересный возраст. Так как я мама впервые у меня нет опыта, а так хочется не упустить каких либо нюансов … Читать далее