Покажите фото. Хочу заказать чтобы сшили, в голове картинка есть, но вот как они смотрятся эти слитные комбезы на детках не обращала как то внимания или не видела. У меня у самой есть, мне нравится, по своему типажу хочу и малой, вобще думаю такого плана, … Читать далее
Только что посмотрела видео. г. Ясный. Там ребенка родила эта… оборвала пуповина, положила в пакет и выкинула в туалет. Благо девочку вытащили, живая, и здоровая как сказали врачи, кушает с аппетитом. но еклмэнэ. Как то участились такие случаи. Часто … Читать далее
Свекровь позвонила попросила на день коляску, старшая дочь привезла внуков с ночевкой и младшего внука привезли без коляски. Мы уже не ездим, но она вся вылезанная и разобранная стоит на продажу и свекровь об этом знает. Люлька и прогулка запакованы … Читать далее
Подружка 3 года назад начала ездить заграницу на заработки, началось с Турции поехала на 3 месяца аниматором, понравилось ей, снова Турция, потом Иордания, потом Турция, потом Корея, потом ОАЭ, снова Иордания, Сингапур и вот сейчас в Бали. Сейчас работает … Читать далее
Знаю, что в каждом садике выдают/оглашают списки что должно быть у ребенка. Просто пока интересуюсь, за ранее, что нужно будет докупить в сад, именно в сад, тоесть не повседневка которая в любом случае покупается.
у ребенка синяк на брови, и глаз припух немного, а через 2 дня день рождение! За 2 дня нужно чтобы прошел или хотя бы посветлел! Сейчас розово-фиолетовый, вчера была еще шишечка, уже прошла. Мажу спасателем, еще есть бадяга и троксивазин. Чем лучше мазать … Читать далее